Бухгалтерский учет

Все виды бухгалтерского обслуживания

Бухгалтерское обслуживание  

Карепова Анна,
тел. (495) 232-33-80

Солодовникова Кристина,
тел. (495) 232-33-80

director@rk-audit.ru

Формы первичных учетных документов

По учету операций в общественном питании

Форма   

Нормативный акт,  
утвердивший форму  

Порядок заполнения формы   

Калькуляционная  
карточка 
(Унифицированная 
форма N ОП-1)

Постановление
Госкомстата РФ от
25.12.1998 N 132 

Указания по применению 
и заполнению форм первичной
учетной документации по учету  
операций в общественном питании
(утв. Постановлением   
Госкомстата РФ от  
25.12.1998 N 132)  

План-меню
(Унифицированная 
форма N ОП-2)

Постановление
Госкомстата РФ от
25.12.1998 N 132 

Указания по применению 
и заполнению форм первичной
учетной документации по учету  
операций в общественном питании
(утв. Постановлением   
Госкомстата РФ от  
25.12.1998 N 132)  

Требование   
в кладовую   
(Унифицированная 
форма N ОП-3)

Постановление
Госкомстата РФ от
25.12.1998 N 132 

Указания по применению 
и заполнению форм первичной
учетной документации по учету  
операций в общественном питании
(утв. Постановлением   
Госкомстата РФ от  
25.12.1998 N 132)  

Накладная на отпуск  
товара   
(Унифицированная 
форма N ОП-4)

Постановление
Госкомстата РФ от
25.12.1998 N 132 

Указания по применению 
и заполнению форм первичной
учетной документации по учету  
операций в общественном питании
(утв. Постановлением   
Госкомстата РФ от  
25.12.1998 N 132)  

Закупочный акт   
(Унифицированная 
форма N ОП-5)

Постановление
Госкомстата РФ от
25.12.1998 N 132 

Указания по применению 
и заполнению форм первичной
учетной документации по учету  
операций в общественном питании
(утв. Постановлением   
Госкомстата РФ от  
25.12.1998 N 132)  

Дневной заборный 
лист      
(Унифицированная 
форма N ОП-6)

Постановление
Госкомстата РФ от
25.12.1998 N 132 

Указания по применению 
и заполнению форм первичной
учетной документации по учету  
операций в общественном питании
(утв. Постановлением   
Госкомстата РФ от  
25.12.1998 N 132)  

Опись дневных
заборных листов  
(накладных)  
(Унифицированная 
форма N ОП-7)

Постановление
Госкомстата РФ от
25.12.1998 N 132 

Указания по применению 
и заполнению форм первичной
учетной документации по учету  
операций в общественном питании
(утв. Постановлением   
Госкомстата РФ от  
25.12.1998 N 132)   

Акт о бое, ломе и
утрате посуды и  
приборов 
(Унифицированная 
форма N ОП-8)

Постановление
Госкомстата РФ от
25.12.1998 N 132 

Указания по применению 
и заполнению форм первичной
учетной документации по учету  
операций в общественном питании
(утв. Постановлением   
Госкомстата РФ от  
25.12.1998 N 132)  

Ведомость учета  
движения посуды и
приборов 
(Унифицированная      
форма N ОП-9)

Постановление
Госкомстата РФ от
25.12.1998 N 132 

Указания по применению 
и заполнению форм первичной
учетной документации по учету  
операций в общественном питании
(утв. Постановлением    
Госкомстата РФ от  
25.12.1998 N 132)  

Акт о реализации и   
отпуске изделий кухни
(Унифицированная 
форма N ОП-10)   

Постановление
Госкомстата РФ от
25.12.1998 N 132 

Указания по применению 
и заполнению форм первичной
учетной документации по учету  
операций в общественном питании
(утв. Постановлением   
Госкомстата РФ от  
25.12.1998 N 132)  

Акт о продаже и  
отпуске изделий кухни
(Унифицированная 
форма N ОП-11)   

Постановление
Госкомстата РФ от
25.12.1998 N 132 

Указания по применению 
и заполнению форм первичной
учетной документации по учету  
операций в общественном питании
(утв. Постановлением   
Госкомстата РФ от  
25.12.1998 N 132)  

Акт о реализации 
готовых изделий кухни
за наличный расчет   
(Унифицированная 
форма N ОП-12)   

Постановление
Госкомстата РФ от
25.12.1998 N 132 

Указания по применению 
и заполнению форм первичной
учетной документации по учету  
операций в общественном питании
(утв. Постановлением   
Госкомстата РФ от  
25.12.1998 N 132)  

Контрольный расчет   
расхода специй и соли
(Унифицированная 
форма N ОП-13)   

Постановление
Госкомстата РФ от
25.12.1998 N 132 

Указания по применению 
и заполнению форм первичной
учетной документации по учету  
операций в общественном питании
(утв. Постановлением   
Госкомстата РФ от  
25.12.1998 N 132)  

Ведомость учета  
движения продуктов и 
тары на кухне
(Унифицированная 
форма N ОП-14)   

Постановление
Госкомстата РФ от
25.12.1998 N 132 

Указания по применению 
и заполнению форм первичной
учетной документации по учету  
операций в общественном питании
(утв. Постановлением   
Госкомстата РФ от  
25.12.1998 N 132)  

Акт о снятии 
остатков продуктов,  
полуфабрикатов и 
готовых изделий кухни
(Унифицированная 
форма N ОП-15)   

Постановление
Госкомстата РФ от
25.12.1998 N 132 

Указания по применению 
и заполнению форм первичной
учетной документации по учету  
операций в общественном питании
(утв. Постановлением   
Госкомстата РФ от  
25.12.1998 N 132)  

Ведомость учета  
остатков продуктов и 
товаров на складе
(в кладовой) 
(Унифицированная 
форма N ОП-16)   

Постановление
Госкомстата РФ от
25.12.1998 N 132 

Указания по применению 
и заполнению форм первичной
учетной документации по учету  
операций в общественном питании
(утв. Постановлением   
Госкомстата РФ от  
25.12.1998 N 132)  

Контрольный расчет   
расхода продуктов по 
нормам рецептур на   
выпущенные изделия   
(Унифицированная      
форма N ОП-17)   

Постановление
Госкомстата РФ от
25.12.1998 N 132 

Указания по применению 
и заполнению форм первичной
учетной документации по учету  
операций в общественном питании
(утв. Постановлением    
Госкомстата РФ от  
25.12.1998 N 132)  

Акт о передаче   
товаров и тары при   
смене материально
ответственного лица  
(Унифицированная 
форма N ОП-18)   

Постановление
Госкомстата РФ от
25.12.1998 N 132 

Указания по применению 
и заполнению форм первичной
учетной документации по учету  
операций в общественном питании
(утв. Постановлением   
Госкомстата РФ от  
25.12.1998 N 132)  

Журнал учета 
столовой посуды и
приборов, выдаваемых 
под отчет работникам 
организации  
(Унифицированная 
форма N ОП-19)   

Постановление
Госкомстата РФ от
25.12.1998 N 132 

Указания по применению 
и заполнению форм первичной
учетной документации по учету  
операций в общественном питании
(утв. Постановлением   
Госкомстата РФ от  
25.12.1998 N 132)  

Заказ-счет   
(Унифицированная 
форма N ОП-20)   

Постановление
Госкомстата РФ от
25.12.1998 N 132 

Указания по применению 
и заполнению форм первичной
учетной документации по учету  
операций в общественном питании
(утв. Постановлением   
Госкомстата РФ от  
25.12.1998 N 132)  

Акт на отпуск
питания сотрудникам  
организации  
(Унифицированная 
форма N ОП-21)   

Постановление
Госкомстата РФ от
25.12.1998 N 132 

Указания по применению 
и заполнению форм первичной
учетной документации по учету  
операций в общественном питании
(утв. Постановлением   
Госкомстата РФ от  
25.12.1998 N 132)  

Акт на отпуск
питания по    
безналичному расчету 
(Унифицированная 
форма N ОП-22)   

Постановление
Госкомстата РФ от
25.12.1998 N 132 

Указания по применению 
и заполнению форм первичной
учетной документации по учету  
операций в общественном питании
(утв. Постановлением   
Госкомстата РФ от  
25.12.1998 N 132)  

Акт о разделке   
мяса-сырья на
полуфабрикаты
(Унифицированная 
форма N ОП-23)   

Постановление     
Госкомстата РФ от
25.12.1998 N 132 

Указания по применению 
и заполнению форм первичной
учетной документации по учету  
операций в общественном питании
(утв. Постановлением   
Госкомстата РФ от  
25.12.1998 N 132)  

Ведомость учета  
движения готовых 
изделий в
кондитерском и других
цехах
(Унифицированная 
форма N ОП-24)   

Постановление
Госкомстата РФ от
25.12.1998 N 132      

Указания по применению 
и заполнению форм первичной
учетной документации по учету  
операций в общественном питании
(утв. Постановлением   
Госкомстата РФ от  
25.12.1998 N 132)  

Наряд-заказ на    
изготовление 
кондитерских и других
изделий  
(Унифицированная 
форма N ОП-25)   

Постановление
Госкомстата РФ от
25.12.1998 N 132 

Указания по применению 
и заполнению форм первичной
учетной документации по учету  
операций в общественном питании
(утв. Постановлением   
Госкомстата РФ от  
25.12.1998 N 132)  


Стоимость услуг по бухучету




Обращайтесь: director@rk-audit.ru , тел. +7(495) 232-33-80,

Общение будет более деловым и предметным, если Вы предварительно
заполните анкету.
ВНИМАНИЕ!
Мы отвечаем на ВСЕ письма. Если в течение суток Вы не получили ответа по e-mail, обязательно перезвоните нам!

Рекомендуем подписаться на получение по электронной почте информации об изменениях в составе оказываемых услуг и расценок на них, новостях бизнеса, чтобы постоянно быть в курсе событий. Для этого достаточно ввести свой e-mail, на который должны будут  поступать сообщения, в эту форму

Поиск по сайту:

Офис на Таганке

Телефон: +7 (495) 232-3380 (многоканальный)
Факс: +7 (495) 915-2310
109004, г.Москва, Земляной Вал, 72, строение 2
Схема проезда
Copyright © РК-Аудит 1995-2022: Актуально: купить оффшор и открыть счет в банке